PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Batatinha com creme de ervas

Nível: Fácil, Categoria: Entrada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h21 - Publicado em 2 jun 2015, 14h42
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.10 batatas-bolinha com casca
.3 colheres (sopa) de cream cheese 
.1 colher (sopa) de mix de ervas picadas fino (alecrim, tomilho, manjericão…)
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.1/2 xícara de bacon picado fino

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas. Escorra e deixe esfriar. Corte a tampinha e a base de cada uma delas e faça uma pequena cavidade no centro. Reserve. Em uma vasilha, misture o cream cheese, as ervas, sal e pimenta-do-reino. Recheie as batatas com esse creme. Em uma frigideira, em fogo baixo, frite o bacon até ficar crocante. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Espalhe sobre as batatas e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.