Batata suíça recheada com brócolis
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche
- Calorias: 180 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 350 g de batata
. Sal a gosto
. 100 g de mussarela ralada
. 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa. Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos. Sirva quente.