Batata rosti recheada com rúcula, tomate e queijo minas
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura
- Categoria: Fritura
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1 batata média
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· Azeite de oliva
· 1 xícara de queijo de minas em cubos
· 1 tomate em cubos
· 1 xícara de rúcula picada
Modo de Fazer
Descasque e rale a batata com um ralo grosso. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira com um fio de azeite, espalhe a batata como uma panqueca, dourando-a dos dois lados. Reserve. Misture o queijo, o tomate e a rúcula e regue com um fio de azeite. Em um prato, dobre a batata rosti ao meio, recheie coma mistura de queijo e leve ao forno por um minuto. Sirva quente.