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Batata rosti com queijo e presunto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h24 - Publicado em 9 Maio 2011, 15h32
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  • Calorias: 372
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de azeite
. Sal, noz-moscada ralada e orégano a gosto
. 100 g de queijo prato ralado grosso
. 100 g de presunto fatiado em tirinhas

Modo de preparo:

Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, a noz-moscada e o orégano. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire e doure do outro lado. Retire do fogo e sirva com saladas.

 

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