Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Banana assada ao vinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h40 - Publicado em 11 Maio 2010, 08h25
  • Calorias: 163 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 6 bananas-nanicas maduras
· Suco de 1 limão
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 4 colheres (sopa) de vinho tinto
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de uva-passa
· 1 pau de canela

Modo de preparo:

Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.

Publicidade