- Calorias: 691 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 filé de badejo
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
1. Retire a pele do badejo e tempere-o com três colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.
2. Aqueça o forno em temperatura média.
3. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
4. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos.
5. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
6. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.