PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Atum com musseline de batata

Nível: Médio, Categoria: Peixes

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h22 - Publicado em 2 jun 2015, 14h51
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.2 batatas cozidas sem casca
.2 xícaras de creme de leite fresco Sal e pimenta-do-reino a gosto
.4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
.200 gramas de lombo de atum
.2 colheres (sopa) de pimenta-rosa em grãos triturada
.1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos triturada
.1 fio de azeite
.Lâminas de limão-siciliano

Modo de preparo

No liquidificador, bata a batata com o creme de leite fresco, sal e pimenta- -do-reino até obter uma mistura homogênea. Adicione o suco de limão e bata rapidamente. Reserve. Corte o atum em duas partes no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta. Passe de todos os lados na mistura de pimentas trituradas, formando uma crosta. Em uma frigideira antiaderente, sele o atum no azeite, deixando o centro cru. Sirva fatiado, com a musseline de batata e as lâminas de limão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.