PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Assado Vienense

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h02 - Publicado em 13 jul 2009, 20h22
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de carne moída
. 1 pacote de sopa de cebola
. 100 g de presunto fatiado
. 100 g de mussarela fatiada
. 3 ovos cozidos picados
. Molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.

Continua após a publicidade

2. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.

3. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.

4. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole. Feche bem as pontas para que o recheio não saia.

Continua após a publicidade

5. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente.

6. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.

7. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por cinco minutos.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.