Arroz soltinho com açafrão e cogumelo
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto
- Calorias: 166 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (chá) de açafrão
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Junte o açafrão, o arroz lavado e escorrido. Com uma colher de silicone, refogue o arroz mexendo até ficar bem sequinho. Adicione o caldo de legumes quente, deixe ferver, tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar. Ainda quente, solte com um garfo, tampe e espere alguns minutos antes de servir. Salpique salsa picada.