- Calorias: 288 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo de milho
. 2 dentes de alho bem picados
. 1 cenoura grande cortada em cubinhos
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1 colher (chá) de sal
. 1 lata de atum ralado escorrido
. Salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente. Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal, tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo. Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem. Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.