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Arroz econômico na pressão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h39 - Publicado em 12 jul 2011, 14h36
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  • Calorias: 288 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo de milho
. 2 dentes de alho bem picados
. 1 cenoura grande cortada em cubinhos
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1 colher (chá) de sal
. 1 lata de atum ralado escorrido
. Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente. Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal, tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo. Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem. Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.

 

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