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Arroz econômico com pescada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 7 fev 2011, 14h58
  • Calorias: 381
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 500 g de pescada branca cortada em pedaços
. Suco de meio limão
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite suficiente para grelhar
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a pescada. Desfie-a em pedaços grandes e irregulares. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar. Quando faltar aproximadamente dois minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada, tampe a panela e cozinhe até o final. Com um garfo solte delicadamente o arroz, com cuidado para não desmanchar a pescada e coloque em uma travessa. Salpique a salsa e sirva em seguida.
 

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