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Arroz do campo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h31 - Publicado em 10 jul 2012, 17h03
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 542 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1/3 de xícara de azeite
. 100 g de bacon cortado em pedaços de 0,5 cm de espessura
. 1 cebola grande picada
. 4 dentes de alho picados
. 2 batatas-doces descascadas, em cubinhos
. 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
. 2 xícaras de arroz
. 4 xícaras de água
. 2 xícaras de florzinha de brócolis
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo. Acrescente o bacon, a cebola e o alho e frite, mexendo às vezes, por dez minutos ou até os temperos começarem a dourar. Adicione a batata-doce, o pimentão e cozinhe por mais três minutos. Junte o arroz e deixe refogar por um minuto. Acrescente a água e as florzinhas de brócolis. Tempere com sal. Espere ferver e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.

 

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