- Calorias: 568 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho bem picados
. 1 cebola média picada
. 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
. 1 cenoura média picadinha
. 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas
. 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
. 3 xícaras (chá) de água ou caldo de frango fervente
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela ou queijo prato ralado grosso
Modo de preparo:
Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela. Misture e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Verifique se o arroz está cozido e seco – se precisar, junte mais água. Retire do forno e polvilhe a mussarela, volte ao forno até que derreta. Sirva quente.