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Arroz de forno superprático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h17 - Publicado em 30 set 2011, 15h46
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  • Calorias: 568 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho bem picados
. 1 cebola média picada
. 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
. 1 cenoura média picadinha
. 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas
. 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
. 3 xícaras (chá) de água ou caldo de frango fervente
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela ou queijo prato ralado grosso

Modo de preparo:

Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela. Misture e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Verifique se o arroz está cozido e seco – se precisar, junte mais água. Retire do forno e polvilhe a mussarela, volte ao forno até que derreta. Sirva quente.
 

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