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Arroz de forno rápido

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h40 - Publicado em 8 jul 2009, 22h32
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 179 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em cubos
. 1 vidro de palmito pequeno escorrido e picado (90 g)
. 100 g de vagem picada
. 1 cenoura pequena cortada em cubos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/2 litro de caldo de legumes fervente 

Modo de preparo

1. Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.

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2. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.

3. Retire do forno e sirva em seguida. 

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