Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz de forno com mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h07 - Publicado em 10 jul 2009, 12h42
  • Calorias: 331 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de arroz pronto
. 250g de mortadela cortada em cubos
. 150g de queijo mussarela cortado em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um refratário, misture o arroz, a mortadela, a mussarela, o sal e a pimenta. No liquidificador, bata os ovos e o creme de leite. Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva e seguida.

Dica: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.