Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz de forno colorido

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h06 - Publicado em 19 jul 2013, 15h44

Aqueça o azeite e doure levemente a cebola.

Junte o presunto e refogue, mexendo, por 2 minutos.

Adicione a ervilha, tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto e batata palha.

Continua após a publicidade

Finalize com o arroz e a batata palha.

Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos ou até aquecer bem (sem queimar a batata palha).

Sirva a seguir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.