PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz cremoso com cogumelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h49 - Publicado em 12 ago 2010, 13h04
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 590 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 7 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola
. 150 g de cogumelo
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 colher (chá) de sal
.  2 xícaras (chá) de água fervente
. 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cottage
. 1 xícara (chá) de maionese
. Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o cogumelo e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa e transfira para uma travessa. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.