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Arroz com leite de coco e salmão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 09h01 - Publicado em 7 jul 2009, 22h49
  • Calorias: 794 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de leite de coco
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 250 g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
. 1 colher (sopa) de pimenta-rosa 

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.

2. Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.

3. Divida o arroz em duas partes. Em uma parte, misture o coentro e reserve.

4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.

5. Misture o salmão com a outra parte do arroz.

6. Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme.

7. Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.

8. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

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