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Arroz com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h43 - Publicado em 6 abr 2010, 16h26
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 478 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 1 pacote de coco ralado queimado (100 g)
. Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

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2. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

3. Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar.

4. Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos.

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5. Coloque em uma travessa e sirva.

Dica: se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira.

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