- Calorias: 357 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 2 alhos bem picados
. 3 xícaras (chá) de arroz cru
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 2 xícaras (chá) de espumante seco ou champanhe
. 1 xícara (chá) de nozes picadas
. 2 xícaras (chá) de bananas chips
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar. Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips. Transfira para uma travessa. Decore com mais bananas e a salsa picada. Sirva.