CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Arroz com cenoura e castanha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h45 - Publicado em 10 Maio 2010, 12h49
  • Calorias: 331 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 cebola média picada
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
· 2 xícaras (chá) de arroz
· 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
· 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo:

Numa panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia. Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo por dois minutos. Junte a castanha e o caldo de= galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Transfira para uma travessa e sirva.

Publicidade