PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz com aletria

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h49 - Publicado em 9 jul 2013, 08h09
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Quebre o macarrão delicadamente com as pontas dos dedos.

Em uma panela coloque metade da manteiga.

Em seguida, jogue o macarrão e frite-o até que fique escuro.

Junte o arroz, refogue bem e acrescente a água, a canela e o sal.

Quando estiver quase seco, adicione o restante da manteiga.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.