Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Arroz aromático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 11h07 - Publicado em 14 out 2011, 08h42
  • Calorias: 207 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de alho picado
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. Anis-estrelado, grãos de coentro, pimenta e cardamomo
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz especiarias a gosto
. 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Sal a gosto
. 100 g de castanha-do-pará

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

2. Acrescente as especiarias e mexa por 30 segundos. Junte o arroz e continue mexendo por 2 minutos.

3. Cubra com o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos, até evaporar todo o caldo.

4. Tempere com sal e pimenta, decore com as castanhas e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade