Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Aprenda uma deliciosa receita de bolo de fubá

Fácil na execução, original no conceito e pensado para os mais variados paladares, este prato, criado pela chef Roberta Julião, faz qualquer dia nascer mais feliz.

Por Patricia Moterani Atualizado em 21 jan 2020, 05h13 - Publicado em 11 set 2016, 13h00

BOLO DE FUBÁ:

Ingredientes

3 ovos

300 g de açúcar
120 g de farinha de trigo

150 g de fubá
15 g de fermento
200 ml de leite
200 ml de óleo de canola

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos as farinhas e o fermento. Ferva o leite e incorpore-o à massa. Leve ao forno e asse em forma untada com manteiga e farinha, em fogo baixo, por volta de 30 minutos. O tempo final de preparo do bolo dependerá da forma utilizada. Faça o teste do palito antes de tirá-lo do forno.

Dica da chef: “Finalize com goiabada no centro e polvilhe com açúcar de confeiteiro para a decoração”.     

Roberto Seba
Roberto Seba

Continua após a publicidade
Publicidade