PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Aprenda uma deliciosa receita de bolo de fubá

Fácil na execução, original no conceito e pensado para os mais variados paladares, este prato, criado pela chef Roberta Julião, faz qualquer dia nascer mais feliz.

Por Patricia Moterani
Atualizado em 21 jan 2020, 05h13 - Publicado em 11 set 2016, 13h00
 (/)
Continua após publicidade

BOLO DE FUBÁ:

Ingredientes

3 ovos

300 g de açúcar
120 g de farinha de trigo

150 g de fubá
15 g de fermento
200 ml de leite
200 ml de óleo de canola

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos as farinhas e o fermento. Ferva o leite e incorpore-o à massa. Leve ao forno e asse em forma untada com manteiga e farinha, em fogo baixo, por volta de 30 minutos. O tempo final de preparo do bolo dependerá da forma utilizada. Faça o teste do palito antes de tirá-lo do forno.

Dica da chef: “Finalize com goiabada no centro e polvilhe com açúcar de confeiteiro para a decoração”.     

Roberto Seba
Roberto Seba ()
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.