PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Anel de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h29 - Publicado em 6 abr 2010, 14h20
 (/)
Continua após publicidade

Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta.

Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha.

Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem. Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme.

Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor. Sirva quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.