- Calorias: 76 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 300 g de carne bovina moída
· 300 g de carne suína moída
· 2 dentes de alho amassados
· Sal e pimenta do reino a gosto
· 2 pãezinhos amanhecidos picados
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 1 cebola pequena picada
· 1 ovo batido
· Farinha de rosca para empanar
Molho
· 5 colheres (sopa) de mel ou melado
· 5 colheres (sopa) de catchup
· 3 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas. Frite em oleo bem quente até dourar.
Molho
Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.