Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Além do pão+carne: 5 receitas de hambúrguer para preparar em casa

Incrementadas com queijos, molhos e cremes, estas receitas de hambúrguer satisfazem todos os paladares!

Por Raquel Drehmer Atualizado em 15 jan 2020, 12h46 - Publicado em 22 jul 2019, 09h30

Hambúrguer é um dos pratos mais versáteis que existem: pode ser um lanche ou uma refeição, simples ou incrementado (com queijos, molhos e cremes), para onívoros ou pra vegetarianos. Ninguém fica sem hambúrguer e todo mundo adora!

Trazemos aqui cinco receitas simples de fazer para os dias em que seu paladar estiver pedindo uma comidinha gostosa e que saia do mero pão com carne. Bom apetite!

Hambúrguer com pesto de rúcula e creme de gorgonzola

Hambúrguer com pesto de rúcula e creme gorgonzola

Carne, gorgonzola, pimentão grelhado, pesto de rúcula, cebola roxa em perfeita harmonia: cada camada desse hambúrguer é um UAU de sabor.

Hambúrguer de frango

Hambúrguer de frango

Para variar um pouco o sabor, a carne de frango substitui a bovina neste preparo muito simples e gostoso de hambúrguer.

Patty melt (sanduíche de hambúrguer)

Hambúrguer patty melt

Tradicional nos EUA, o patty melt é um sanduíche de hambúrguer com queijo cheddar derretido e servido no pão de forma. Diferente e super saboroso!

Hambúrguer de falafel com queijo chancliche

Codo Meletti

Uma alternativa incrível para as vegetarianas também se deliciarem com um belo hambúrguer.

Hambúrguer recheado com provolone

Hambúrguer recheado com provolone

O hambúrguer tradicional ganha muito com queijo provolone entre camadas de carne e cebolas caramelizadas para finalizar.

Continua após a publicidade
Publicidade