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Abobrinha de forno recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h56 - Publicado em 4 out 2012, 10h16
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  • Calorias: 175 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 6 abobrinhas brasileiras
. Sal a gosto
. 1 lata de atum
. 3 colheres de sopa de maionese
. Mussarela ralada a gosto
. Salsa picada a gosto 

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200º C. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra. 

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Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.

Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo se derreter. Salpique a  salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Dica: utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.

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