Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Abóbora caramelada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 20h10 - Publicado em 10 ago 2010, 10h28
  • Calorias: 380 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 kg de abóbora de pescoço sem casca nem sementes cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de mel
. Pimenta-branca a gosto

Modo de preparo

1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.

2. Mexa de vez em quando com uma colher de pau até a abóbora estar macia. Cuidado ao mexer, para não desfazer os pedaços de abóbora.

3. Retire do fogo e sirva quente ou na temperatura ambiente, como acompanhamento de carne ou frango assados.
 

Continua após a publicidade
Publicidade