Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Abóbora caramelada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 20h10 - Publicado em 10 ago 2010, 10h28
  • Calorias: 380 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 kg de abóbora de pescoço sem casca nem sementes cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de mel
. Pimenta-branca a gosto

Modo de preparo

1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.

2. Mexa de vez em quando com uma colher de pau até a abóbora estar macia. Cuidado ao mexer, para não desfazer os pedaços de abóbora.

3. Retire do fogo e sirva quente ou na temperatura ambiente, como acompanhamento de carne ou frango assados.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.