Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

18 vezes em que seu bolo ficou melhor com brigadeiro

Muito, muito, muuuuuito melhor.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 21 jan 2020, 19h03 - Publicado em 9 set 2015, 16h40

1. Quando você adicionou licor de chocolate na receita

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

E depois recheou com brigadeiro cremoso, porque sim.

2. Quando até o bolo formigueiro precisava de uma ajudinha

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

Aí você preparou um brigadeiro branco para rechear e um ganache de chocolate para cobrir.

Continua após a publicidade

3. Quando você triplicou a quantidade de brigadeiro no bolo

Foto: Ormuzd Alves Foto: Ormuzd Alves

Manda mais que tá pouco!

4. Quando estava calor e você serviu o bolo com sorvete

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

Continua após a publicidade

Depois completou com Bis!!!! surprise

5. Quando um bolo de refrigerante pedia por algo mais

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

E então veio a maravilha de leite condensado, chocolate e manteiga…

6. Quando os morangos encontraram seu par perfeito <3

Continua após a publicidade

Penha Maria da Silva Penha Maria da Silva

Para sempre essa vai ser a **melhor combinação** de sobremesas. Não acredita? Então confira essas outras maneiras de casar os dois ingredientes.

7. Quando, além do recheio, você colocou brigadeirinhos no topo

Tainá Goulart Tainá Goulart

Puro charme!

Continua após a publicidade

8. Quando até fruta virou brigadeiro!

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

Se podemos comer uma porção de banana por dia, pode ser assim, por favor e obrigada?

9. Quando ele virou fundo para uma coisa meio pão de mel, meio brigadeiro tradicional

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

Continua após a publicidade

Não sei o que é, sei que quero.

10. Quando ele se tornou um clássico de aniversários

Codo Meletti Codo Meletti

Todo mundo teve um bolo desse (e outros com mesclas de chocolate, de granulados…)

11. Quando você levou ele para o próximo nível

Pedro Rubens Pedro Rubens

Nem precisa fazer a massa do zero: use o de caixinha e decore com brigadeiro e noz pecã. Voilà!

12. Quando ele fez parte da massa E do recheio

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

É open de brigadeiro \o/

13. Quando você descobriu o nome engraçado da receita

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

Desde pequenininha era bolo de chocolate com brigadeiro, mas a verdade é que ele se chama Nega Maluca.cheeky

14. Quando o bolo de farinha láctea precisava um recheio

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

E você escolheu o quê? 

15. Quando o “Parabéns” se iluminou (e não foram as velas)

Foto: Wagner Silveira Foto: Wagner Silveira

Porque o bolo chegou e você já sabia o que tinha dentro!

16. Quando você teve uma sensação de prazer exótica ao ver essa imagem

Foto: Ormuzd Alves Foto: Ormuzd Alves

Gente??

17. Quando ele se tornou algo muito chique e requisitado

Gabriela Kimura Gabriela Kimura

E ainda era um bolo com brigadeiro!

18. Quando ele te fez uma criança mais feliz

Gabriela Kimura Gabriela Kimura

Ninguém aqui está preocupada se você já passou dos 20, ok? O importante é ter brigadeiro no bolo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.