Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

12 receitas de ceviche para você preparar antes que o verão acabe

O prato de origem peruana é uma ótima opção para os dias quentes; confira algumas sugestões de preparo.

Por Juliana Morales
Atualizado em 16 jan 2020, 01h22 - Publicado em 2 fev 2019, 09h03

Nos dias quentes, só o que queremos são comidinhas leves, refrescantes e saborosas, claro. Uma receita fria e com várias possibilidades de combinações, seria perfeito, né? Estamos falando do ceviche, prato vindo do Peru e que conquistou os nossos corações aqui no Brasil.

Bora preparar para a família e amigos? O chef peruano Edgar Villar, do restaurante Rinconcito Peruano, contou para a gente o truque deste prato. “O segredo do Ceviche é usar peixe, legumes frescos e um bom limão e pimenta de qualidade, além de prepará-lo em uma área fria”.

E, nós, para te ajudar também, fizemos uma boa listinha com opções diversas para você testar até o fim do verão e decidir qual variação é a sua preferida. Clique no nome da receita e veja o passo a passo. Bom apetite!

Ceviche de cogumelos com abacate

()

Aqui, cogumelos têm vez (abacate também!).

Continua após a publicidade

Ceviche exótico de tilápia

Pedro Rubens
(Pedro Rubens/Reprodução)

É algo mais diferentão que você quer? Temos! (Olha a ideia de apresentação do prato).

Ceviche de peixe branco com manga

Ceviche de peixe e manga
()

Pratos salgados com manga = <3

Continua após a publicidade

Ceviche tradicional

Clássico é clássico, né? Não tem erro!

Ceviche de linguado com milho

()

Além de milho, o prato tem batata doce e uma pitada de canela. Hummmm…

Continua após a publicidade

Ceviche vegano de manga no coco

Podem entrar, veganos! O ceviche é para todos, sim!

Ceviche de saint-peter

Nani Rodrigues
(Nani Rodrigues/Reprodução)

Dica: aposte na cebolinha e pimenta. Vai por nós 🙂

Continua após a publicidade

Ceviche cítrico de linguado

Pedro Rubens
(Pedro Rubens/Reprodução)

Opção perfeita para quem gosta daquele toque azedinho no prato. E uma salada para acompanhar!

Ceviche com arroz selvagem

()

Quer comer um bom ceviche, sem dispensar o arroz de todos os dias? Claro que é possível.

Continua após a publicidade

Ceviche de linguado, rúcula e melão

()

Cheio de cor, essa combinação rúcula + melão deu muito certo.

Ceviche de coco

()

Certamente, encontramos a receita com a cara do verão!

Ceviche de pescado

Mauro Holanda
(Mauro Holanda/Reprodução)

Que tal essa sugestão que inclui tomate, ketchup e azeitona?

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.