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Já imaginou ter uma hortinha bem no meio da mesa de refeições?

Banhado de luz e brisa, o espaço gourmet acolhe uma horta na ilha central

Por Reportagem Visual Michele Moulatlet | Texto Rosele Martins | Fotos Edu Delfim
Atualizado em 25 Maio 2022, 11h48 - Publicado em 5 fev 2016, 19h43
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Se ter um canteiro de ervas aromáticas no jardim já é uma delícia, imagine quando as plantas – manjericão, alecrim, cebolinha, pimenta, tomilho, salsinha e hortelã – estão na própria cozinha, junto à bancada de preparo e refeições. Assim acontece neste ambiente de 67 m², na Grande São Paulo, planejado pela arquiteta Ana Yoshida, que abriu um nicho de 1,87 m x 32 cm x 17 cm* no móvel de madeira de demolição e nele acomodou três cachepôs de aço galvanizado, dentro dos quais ficam vasos com as espécies. Embora fechado, o local oferece o sol e a ventilação necessários graças às ripas que completam a parede atrás da pia e ao vidro disposto na cobertura, sobre a trama de bambu. O piso de fulgê reforça o clima de área externa pedido pelos moradores.

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