Cozinha com teto de madeira equipada com adega e forno elétrico
A reforma realizada pelo Ponto Arq possibilitou que os moradores deste apê desfrutassem de um espaço gourmet equipado para receber família e amigos
Os moradores deste apartamento paulistano em Higienópolis desejavam uma cozinha gourmet, moderna, mais espaçosa e com uma adega de vinhos. Para isso, o arquiteto Henrique Ott Pedrozo e a designer de interiores Fernanda Moser, do escritório Ponto Arq, realizaram uma reforma que consistiu em derrubar uma parede divisória que separava cozinha e copa. O forro foi revestido com madeira, que deixa o ambiente mais quente. O piso anterior, que manchava muito, foi substituído por porcelanato, que é mais resistente.
“Apostamos em um estilo sofisticado e moderno”, diz Fernanda. Os metais e a marcenaria são alemães (Hans Grohe e Leicht, respectivamente). A Geladeira e torre de fornos são da marca Gaggenau, já o fogão e a adega são Wolf e Subzero. A luminária é a Twin, do designer Hans Karuga (na Fas Iluminação). “Adoro a geladeira, que possui prateleiras que sobem e descem ao apertar um botão. O forno tem uma pedra, removível, e serve para assar pizza”.