CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Apartamento de 115 m² com decoração moderna e casual

A reforma completa deste apartamento em Belo Horizonte deixou o espaço mais confortável e elegante

Por Rafael Belém Atualizado em 18 Maio 2022, 14h34 - Publicado em 17 nov 2017, 14h31
Divulgação/Estela Netto Arquitetura e Design

Depois de viver por muito tempo no mesmo lugar, o morador decidiu que já estava hora de repaginar o apartamento onde mora há anos. Por isso, ele convidou o escritório Estela Netto Arquitetura para realizar a reforma do espaço de 115 metros quadrados, que ocupa um prédio construído há 40 anos em Belo Horizonte.

Divulgação/Estela Netto Arquitetura e Design

O projeto estava defasado e longe de incorporar o estilo do proprietário. Logo, a repaginação foi total: as áreas sociais foram ampliadas, os revestimentos substituídos e a cozinha passou a ser integrada à sala. Tudo para deixar o apartamento ideal para o morador receber bem os amigos, seu maior desejo para o projeto novo.

Divulgação/Estela Netto Arquitetura e Design
Divulgação/Estela Netto Arquitetura e Design

“Quebramos uma parede que dividia a sala em dois espaços. O layout fluido contribuiu para que o morador possa usufruir do espaço como um todo, criando uma grande sala”, explica a arquiteta. No cômodo. destaque para a estante preta com portas de vidro e marcenaria da movelaria Canadá.

Continua após a publicidade

Divulgação/Estela Netto Arquitetura e Design
Divulgação/Revista CASA CLAUDIA

Com 13 metros quadrados, a cozinha foi totalmente remodelada com um novo layout e acabamentos mais modernos. Como o proprietário adora cozinhar, o cômodo recebeu atenção redobrada. A ilha com cooktop foi uma das exigências para deixar o ambiente mais prático e funcional.

Divulgação/Revista CASA CLAUDIA

Ampla e acolhedora, a suíte foi transformada em um verdadeiro refúgio para o morador, que não tinha muitas objeções sobre o cômodo. As cores neutras evitaram que o ambiente ficasse pesado demais. Por isso, a arquiteta optou por tons que combinassem entre si sem sobrecarregar o quarto.

Divulgação/Estela Netto Arquitetura e Design
Divulgação/CASA CLAUDIA
Continua após a publicidade

Publicidade