Clique e assine com até 75% de desconto
Invenções da Bettina Desde 1974, Bettina Orrico promove a culinária brasileira em CLAUDIA

Três bolos de aniversário simples e deliciosos

Bettina Orrico sugere duas receitas bem adocicadas e uma mais cítrico

Por Texto: Beatriz Koch | Fotos: Roberto Seba | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio | Produção culinária e acervo de objetos: Janaína Rsende (Estúdio Fuê) 12 nov 2018, 21h23

Em dias de festa, a chef Bettina Orrico aposta em bolos fartos em recheio e cobertura. “E, se tiver um desses no dia a dia, não recuso, não. A vontade de comer doce é mais que tentação. É necessidade física”, diz, rindo.

Confira as receitas: 

1. Bolo de chocolate meio amargo

Roberto Seba/CLAUDIA

2. Bolo de laranja cremoso

Roberto Seba/CLAUDIA

3. Bolo de caramelo

Roberta Seba/CLAUDIA

Leia também: No rolê, com a mestra

Desafiamos Bettina a preparar dois pratos com os mesmos 4 ingredientes

Siga CLAUDIA no Instagram

Continua após a publicidade
Publicidade