Dicas de Natal inspirados em ingredientes naturais da Córsega
A L’Occitane en Provence lança edição limitada em parceria com chef confeiteiro Pierre Hermé
A proximidade do Natal sempre traz aquela dúvida: como fugir do óbvio na escolha do presente para aquela pessoa especial? A parceria da L’Occitane en Provence com o chef confeiteiro Pierre Hermé, um dos chefs mais reconhecidos do mundo, resultou numa edição limitada de fragrâncias irresistíveis para este fim de ano: Jasmim Immortelle Néroli, Grapefruit e Ruibarbo e Mel e Mandarina.
A inspiração dessa coleção, que traz Eau de Toilettes, loções, cremes de mãos e outras delícias com fragrâncias únicas originárias da Córsega, é a ilha localizada no Sul da França, conhecida como a “Ilha da Beleza”. O chef confeiteiro Pierre Hermé privilegiou o uso de matérias-primas da região, como a flor immortelle, a grapefruit e o mel, combinando-as nas fragrâncias, e Olivier Baussan, fundador e diretor criativo da L’Occitane en Provence, desenvolveu embalagens especiais inspiradas nos macarons e nas formas de bolo, e também nas tradicionais caixas de chapéu francesas.