• 200 g de biscoito
de maisena
• 5 colheres de manteiga gelada
• 1 colher de gelatina em pó
• 5 colheres de água
• 450 g de
cream cheese
• 1 1/2 xícara
de açúcar refinado
• 200g de creme
de leite
• Raspas de limão
• 1 colher (chá) de
essência de baunilha
• 2 xícaras de
morango picado
• 1 colher (sopa)
de suco de limão
Triture o biscoito.
Adicione a manteiga
e forre a forma.
Faça a gelatina. Bata
o cream cheese com o açúcar. Adicione o creme, raspas, essência e gelatina e bata. Cubra a massa. Gele por 4h.
Leve os morangos e restante
do açúcar ao fogo médio
por 10 min. Retire
e bata. Volte para o fogo por 15 min. Desligue
o fogo e adicione limão.
Desenforme a cheesecake
e cubra com a calda.
• 2 xícaras de farinha
• 4 colheres de manteiga
• 1 ovo e 1 gema
• 1 colher (chá) de fermento
• 1 lata de leite condensado
• 3 claras de ovo
• 1/2 xícara de açúcar
• 3 limões
Coloque a farinha na
tigela, faça um buraco
no centro e acrescente
a manteiga, ovo, gema
e fermento. Misture bem.
Cubra com papel-filme
e leve à geladeira por
30 min.
Abra a massa
e forre a forma com ela.
Fure com o garfo e leve
ao forno preaquecido
(200°C) por 20 min. Misture o leite
condensado com
o suco e raspas de
limão.
Leve claras
e o açúcar ao fogo
baixo, mexendo por
3 min. Transfira para
a batedeira e bata por
3 min. Recheie a massa
com o creme e cubra
com o merengue.
Volte ao forno por 10 min.
• 5 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 2 xícaras de farinha
• 1 colher (chá) de fermento
• Suco de tangerina
• Raspas de tangerina
• Açúcar de confeiteiro
Bata as claras em
neve. Separado, bata
as gemas e açúcar. Acrescente o leite,
suco e raspas e,
por último, a farinha.
Mexa e ponha o fermento. Misture
com as claras em
neve.
Leve ao forno
preaquecido (180ºC)
por 25-30 min
em forma untada.
Polvilhe açúcar.