• 1 xícara (chá)
de búfala ralada
• 1 xícara de polvilho doce
• 1/2 xícara
de polvilho azedo
• 1/2 xícara
de manteiga ghee)
• 1/4 xícara de farinha de linhaça
• 3 ovos
Misture todos
os ingredientes com
as mãos ou batedeira.
Leve à geladeira
por 30 minutos.
Preaqueça o forno
e enrole os pães.
Asse por 35 minutos
(180°C).
• 160 g de tapioca
granulada
• 240 ml de leite
de coco
• 1/2 colher (chá)
de sal
• 1/2 xícara (chá)
de polvilho doce
• 80 g de parmesão
ralado
• 1 ovo
• 1 colher (sopa)
de azeite
Misture a tapioca
e o leite de coco
até hidratar.
Adicione os demais
ingredientes,
misture e leve à geladeira por 15 min.
Faça as bolinhas
e asse por 20 minutos
(200°C)
• 1 xícara (chá) de
queijo prato em cubos
• 100 g de parmesão
ralado
• 1 xícara (chá)
de leite
• 3/4 xícara (chá)
de polvilho azedo
• 1 ovo
• 30 ml de azeite
• Sal
Misture os
ingredientes
no liquidificador
(menos o queijo
prato). Unte formas
e despeje a massa
no fundo. Cubra
com o queijo prato
e o resto da massa.
Leve ao forno por
40 min (180ºC)