Receita:
 Bolo com brigadeiro de casca de banana

Ingredientes para a massa:

3 ovos

1/2 xícara de óleo de milho

1 xícara de açúcar demerara

2 xícaras de farinha de rosca

3 bananas em pedaços (reserve a casca)

Ingredientes para a massa:


1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento químico 

Ingredientes
para o brigadeiro:

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar demerara

Ingredientes
para o brigadeiro:

1 xícara (chá) de leite morno

1 xícara (chá) de leite em pó

Casca de 3 bananas em tiras 

Prepare
a massa:

No liquidificador, bata as bananas com os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos. Transfira para um bowl, junte a farinha de rosca e o fermento. Misture até ficar homogêneo.

Coloque
para assar:

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma para bolo inglês. Despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Deixe amornar. 

Prepare o brigadeiro:

Em uma panela, leve ao fogo baixo as cascas de banana com o açúcar e 1 xícara de água, mexendo até formar uma pasta.

Prepare o brigadeiro:

Junte os demais ingredientes, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Sirva com o bolo. 

Azuis mais fechados
e profundos, como
o jeans, são ótimas
pedidas para o
inverno para quem
quer sair do preto.
É descolado
e moderno. 

Veja mais receitas
com frutas

Em
claudia.abril.com.br