• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo de milho
• 1 xícara de açúcar demerara
• 2 xícaras de farinha de rosca
• 3 bananas em pedaços (reserve a casca)
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de fermento químico
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar demerara
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 1 xícara (chá) de leite em pó
• Casca de 3 bananas em tiras
No liquidificador, bata as bananas com os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos. Transfira para um bowl, junte a farinha de rosca e o fermento. Misture até ficar homogêneo.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma para bolo inglês. Despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Deixe amornar.
Em uma panela, leve ao fogo baixo as cascas de banana com o açúcar e 1 xícara de água, mexendo até formar uma pasta.
Junte os demais ingredientes, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Sirva com o bolo.
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