• 1/3 de um copo
de shot de licor
de pêssego
• 1 colher (sopa)
de xarope de morango
• 1/2 colher (sopa)
de soda limonada
• Bailey’s a gosto
Preencha 1/3 de
um copo de shot
com licor de pêssego.
Acrescente o xarope
de morango e a soda.
Coloque o Bailey’s
em uma colher
e acrescente aos
poucos para que
forme um “cérebro”
• 30 ml de Bacardí
Carta Blanca
• 30 ml de Bacardí Ouro
• 15 ml de licor de laranja
• 15 ml de suco de limão
• 20 ml de suco de laranja
ou grapefruit
• 15 ml de xarope de romã
Bata todos os
ingredientes em
uma coqueteleira
e sirva em um copo
longo com gelo.
• 50ml de Pisco
• 20ml de collin de beterraba
• 10ml de aperitivo St.Remy
• 25ml de curaçao red
• Gotas de molho
de pimenta Tabasco
Prepare no shaker
com gelo. Sirva em
uma taça para Martini.
Decore com pimenta
dedo de moça.