Quer aproveitar a Festa Junina, mas sem comprometer a sua dieta? Essa receita de curau light é leve e deliciosa!
A receita tem tempo de preparo de 30 minutos, e rende até 4 porções, que podem ser armazenadas na geladeira.
- 1 lata de milho;
- 1/2 lata de leite desnatado;
- 1 xícara (café) de leite de coco light;
- 3 colheres (sopa) de adoçante;
- 1 canela em pau
- 1 colher (sopa) de requeijão light;
Bata no liquidificador o milho com o leite, o leite de coco e o requeijão até ficar homogêneo. Passe na peneira e leve o caldo na panela.
Acrescente o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos... (continua)
Deixe esfriar por 30 min, mexendo eventualmente para que não forme grumos. Sirva na colher e salpique canela em pó para decorar.
Quer mais receitas juninas?