• 2 ovos
1 colher (sopa)
de farinha de tapioca
• Sal e cebolinha
a gosto
• Frango desfiado,
cozido e temperado
• Tomate em rodelas
ou picado
• Muçarela
• Presunto picado
• Requeijão
Junte todos os
ingredientes da massa
e misture bem. Leve
ao fogo com um fio de
azeite e deixe dourar.
Vire a massa e recheie.
• 4 claras
• 2 gemas
• 6 colheres (sopa)
de goma de tapioca
hidratada
• 1/2 xícara (chá) de
cheiro-verde picado
• 1 pitada de sal
• 250g de queijo
minas frescal (cubos)
• 200g de peito
de peru (cubos)
• 2 colheres (sopa)
de azeite
• Folhas de manjericão
a gosto
Misture o recheio. Bata as claras e gemas, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal.
Despeje metade na frigideira em fogo baixo. Vire e deixe firmar. Use metade do recheio e dobre. Repita.
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa)
de tapioca
• 1 colher (chá)
de cacau em pó
• 1 colher (chá)
de Xylitol
• 2 colheres (chá)
de creme de leite
• 20 g de chocolate 70%
• 3 morangos picados
Bata o ovo com a tapioca,
cacau e xylitol. Despeje a massa na frigideira em fogo baixo
até soltar. Vire. Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas, recheie e coloque morangos.