3

receitas 
deliciosas
de crepioca

Crepioca
de frango,
muçarela,
presunto
e queijo

Ingredientes
da massa

2 ovos
1 colher (sopa)
de farinha de tapioca
Sal e cebolinha
a gosto


Ingredientes
do recheio

• Frango desfiado,
cozido e temperado

• Tomate em rodelas
ou picado

• Muçarela
• Presunto picado
Requeijão




Como
fazer


Junte todos os
ingredientes da massa
e misture bem. Leve
ao fogo com um fio de
azeite e deixe dourar.
Vire a massa e recheie.


Crepioca
com farelo
de aveia

Ingredientes
da massa

• 4 claras
• 2 gemas
• 6 colheres (sopa)
de goma de tapioca
hidratada

• 1/2 xícara (chá) de
cheiro-verde picado

• 1 pitada de sal

Ingredientes
do recheio

• 250g de queijo
minas frescal (cubos)

• 200g de peito
de peru (cubos)

• 2 colheres (sopa)
de azeite

• Folhas de manjericão
a gosto




Como
fazer

Misture o recheio. Bata as claras e gemas, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal.
Despeje metade na frigideira em fogo baixo. Vire e deixe firmar. Use metade do recheio e dobre. Repita.



Crepioca
fit de
chocolate

Ingredientes

• 1 ovo
• 3 colheres (sopa)
de tapioca
• 1 colher (chá)
de cacau em pó

• 1 colher (chá)
de Xylitol
• 2 colheres (chá)
de creme de leite

• 20 g de chocolate 70%
• 3 morangos picados



Como
fazer

Bata o ovo com a tapioca,
cacau e xylitol. Despeje a massa na frigideira em fogo baixo
até soltar. Vire. Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas, recheie e coloque morangos.




Quer
mais
receitas deliciosas?

Azuis mais fechados
e profundos, como
o jeans, são ótimas
pedidas para o
inverno para quem
quer sair do preto.
É descolado
e moderno. 

Acesse
claudia.abril.com.br

Click Here