apresenta

COZINHA

3

receitas
de blends de chás com frutas

Limonada
com chá
preto
defumado

Você vai precisar de…

2 limões-taiti médios
(ou o de sua
preferência, a gosto)
1 litro de água gelada
Açúcar a gosto

6 gramas de chá
preto defumado
200ml de água

Para a infusão


Para o suco
de limão


Como fazer

Aqueça a água até atingir 90°C. Em um bule, coloque as folhas de chá preto defumado e despeje a água. Deixe em infusão por 3 min. Coe e coloque em uma forma de gelo. Leve ao freezer até endurecer. Coloque água em uma jarra e esprema os limões. Adoce e misture bem.

Shincha
com
Morango

Você vai precisar de…

8 gramas
de chá verde
250 ml
de água filtrada
aquecida a 70°C
750 ml de
água filtrada gelada
8 morangos médios
Açúcar demerara
ou mel a gosto

Como fazer

Infusione as folhas
de chá na água filtrada aquecida
a 70°C, por 1 a 2 min e coe.
Adicione água gelada e os morangos. Bata com um mixer ou liquidificador até ficar homogêneo. Adoce a gosto.

Imuno Boost Sencha

Você vai precisar de…

8 gramas
de chá verde
1 litro de água filtrada em temperatura ambiente
3 gramas de
gengibre ralado
15 ml de suco de limão siciliano

Como fazer

Coloque as folhas
de chá em infusão
na água em
temperatura ambiente
por 4 horas.
Mexa, coe e coloque na
geladeira. Adicione
o gengibre e o suco de limão. Mexa e volte
para a geladeira por
20 min para apurar
o sabor.

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