2 limões-taiti médios (ou o de sua preferência, a gosto) 1 litro de água gelada Açúcar a gosto
6 gramas de chá preto defumado 200ml de água
Para a infusão
Para o suco de limão
Como fazer
Aqueça a água até atingir 90°C. Em um bule, coloque as folhas de chá preto defumado e despeje a água. Deixe em infusão por 3 min. Coe e coloque em uma forma de gelo. Leve ao freezer até endurecer. Coloque água em uma jarra e esprema os limões. Adoce e misture bem.
Shincha com Morango
Você vai precisar de…
8 gramas de chá verde 250 ml de água filtrada aquecida a 70°C 750 ml de água filtrada gelada 8 morangos médios Açúcar demerara ou mel a gosto
Como fazer
Infusione as folhas de chá na água filtrada aquecida a 70°C, por 1 a 2 min e coe. Adicione água gelada e os morangos. Bata com um mixer ou liquidificador até ficar homogêneo. Adoce a gosto.
Imuno Boost Sencha
Você vai precisar de…
8 gramas de chá verde 1 litro de água filtrada em temperatura ambiente 3 gramas de gengibre ralado 15 ml de suco de limão siciliano
Como fazer
Coloque as folhas de chá em infusão na água em temperatura ambiente por 4 horas. Mexa, coe e coloque na geladeira. Adicione o gengibre e o suco de limão. Mexa e volte para a geladeira por 20 min para apurar o sabor.