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Terrine de frango com abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 100 gramas de vagem picada
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio.

Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem.

Tempere com o sal e a pimenta.

Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar.

Desligue o fogo e misture o cream cheese.

Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa.

Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes.

Informações nutricionais
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