Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim à putanesca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 3 azeitona picadas
  • 3 tomate picados
  • 1 xícara (chá) de macarrão talharim cozido al dente
  • salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho, a salsa, a alcaparra, a azeitona, o tomate e o sal no azeite.

Junte ao macarrão cozido e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.