Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de biscoito ao caramelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 pacote de biscoito tipo tortinha de chocolate
Modo de preparo

Derreta o açúcar e use-o para caramelizar uma forma redonda média com buraco no meio.

Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar a sobremesa).

Derrame a massa na forma caramelizada.

Leve ao forno (a 180°C) para cozinhar em banho-maria por um período de 30 a 40 minutos. Para saber se está no ponto, faça o teste do palito: espete um palito na massa e, se ele sair limpinho, o pudim está pronto.

Leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme, decore com os biscoitos e sirva em porções individuais.

* Receita cedida pela Richester

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.