Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de milho fofinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 fatias

4/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 3 unidades de ovo
  • 100 mililitros de leite de coco
  • 1 lata de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho verde e o óleo.

Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó, passando-os por uma peneira.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito: espete o bolo com um palito e, se ele sair limpo, a massa já está assada.

Decorar o topo do bolo com um pouco de açúcar dá um charme extra à sua apresentação.

* Receita cedida pela chef Edivânia Reis

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.