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Tortilla

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h03 - Publicado em 8 out 2012, 10h47
  • Calorias: 382 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 500 g de batata 
. 1 cebola média cortada em rodelas finas
. 1/2 xícara de pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
. 2 ovos batidos
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara de azeite 

Para fritar
. Manteiga

Acessório
. Frigideira redonda funda com 18 cm de diâmetro

Modo de preparo

Descasque a batata e corte-a em rodelas finas. Leve ao fogo em água fervente por três minutos. Escorra e reserve. Frite a batata e a cebola na manteiga sem deixar queimar. 

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Quando estiverem macias, escorra, descartando a manteiga. Reserve numa tigela. Junte o pimentão, os ovos e o sal. Misture e divida em quatro partes.

Leve a frigideira ao fogo com o azeite e despeje a tortilla. Frite de um lado até dourar. Vire e frite do outro lado. Sirva em seguida.

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