Tomate recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 233 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de arroz  
. 2 xícaras (chá) de água  
. 3 colheres (chá) de sal  
. 6 tomates   
. Pimenta-do-reino a gosto  
. 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado   
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado  
. Manjericão picado  
. 1/4 de xícara (chá) de azeite 

Modo de preparo

Num refratário ponha o arroz, a água e uma colher (chá) do sal. Misture, tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por 11 minutos. Com uma faca corte a parte superior de cada tomate, formando uma tampa. Reserve-as. 

Com uma colher (chá) retire as sementes e descarte. Tempere o interior dos tomates com o sal restante e a pimenta-do-reino. Adicione ao arroz os queijos, o manjericão e o azeite de oliva. Recheie os tomates e cubra com as tampas. Disponha no prato giratório do microondas. Cozinhe em potência alta por sete minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s