Surpresa de morango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1/2 pacote de biscoitos redondos de chocolate tipo Calypso
. 1 pacote de gelatina sabor morango
. 1 pacote de maria-mole sabor coco
. 10 morangos 

Acessório
. 5 tiras de acetato de 7 cm de altura

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a gelatina e a maria-mole. Prepare conforme as instruções do fabricante da gelatina. Deixe na geladeira até que comece a ficar sólido, no ponto de clara de ovo. 

Com uma tesoura, corte uma tira de acetato de 10 cm de largura mais ou menos. Faça um anel com essa tira envolvendo um biscoito, e prenda com durex formando um copinho. Repita a operação até formar cinco copinhos.

Ponha um morango limpo sobre a base do copinho e preencha-o com a gelatina. Tampe o copo com um biscoito e leve à geladeira por seis horas. Retire o acetato e decore com os morangos. Sirva em seguida

Dica: essa sobremesa pode ser feita com gelatina de laranja e gomos de tangerina.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s